舊屋翻新

【桃園舊屋翻新推薦】百晨室內設計讓您的空間再造重生

桃園百晨室內設計公司為舊屋翻新專家,我們擁有二十餘年豐富的經驗,能夠全面協助您了解房屋老化的問題,並針對您的空間漏洞對症下藥,讓您的每一分錢都花在刀口上,桃園舊屋翻新推薦您百晨室內設計,讓我們從基礎工程開始為您做好完善的規劃,打造專屬於您的舒適、安全空間,房子擁有穩固的基礎才能讓居住者住的安心無虞,交給桃園百晨舊屋翻新團隊,讓您不再擔心漏水、壁癌等問題。

一般老屋常見的問題為隔間過多、採光不良、動線混亂、線路老舊等,加上現代人越來越依賴電器的關係,用電量也相較以往要來的多,百晨室內設計提供了全面舊屋翻新的規劃服務,我們會依照您的生活所需為您設想友善的動線安排,並從基礎工程開始改善您的老屋體質,若您有桃園舊屋翻新的需求,歡迎洽詢百晨室內設計,讓住所煥然一新的不二選擇。

舊屋翻新有兩種主要目的—

其一、原先房子的地點及生活機能俱佳,但因家裡增添新成員、人數變多,希望能提高居住空間的舒適度。不想要再花大筆金錢購買新房,透過舊屋翻新,改造舊有住宅,創造新的生活空間。
其二、舊屋翻新推薦給中古屋買家,不少人選擇購買中古屋,因其價格較低廉。而節省下來的預算,便可拿來利用於舊屋翻新,打造更適合自家需求的生活空間。

桃園百晨舊屋翻新,改造空間格局的不合時宜

百晨團隊在舊屋翻新的規劃上,十分著重於基礎工程的檢查,舉凡管線、電路老舊、漏水等問題,我們都非常審慎小心,尤其現今生活型態改變,許多陳年的老屋管線配置已不合時宜,關於這些問題,在我們的翻修過程內都會一一列出、優先處理完畢後,才會進行後續的裝潢工程,如此一來才能打造安心、舒適的安全空間,桃園百晨室內設計在舊屋翻新的領域中,已有十餘年的豐富經驗,若想要提升您的生活品質與保障,請交給專業、用心的百晨室內設計,一流的舊屋翻新團隊推薦給您。

舊屋翻新推薦翻修項目

  • 拆除工程
  • 電線更新/冷熱水管更新
  • 壁癌漏水處理
  • 浴室乾溼分離
  • 全屋油漆
  • 全屋拋光石英磚

聯絡我們

歡迎來電洽詢,我們將會盡速為您服務~

驗證碼
桃園市平鎮區高雙路68之1號